Cupcakes com recheio de Ovomaltine e cobertura Buttercream

Hi girls, como estão? Hoje eu venho aqui pra ensinar a vocês a fazerem um cupcake super delicioso com recheio de ovolmaltine e cobertura buttercream... A receitinha é super básica e super gostosa também!É uma verdadeira delícia para se fazer em um fim de semana... Bora conferir?

Ingredientes:
Massa pronta de chocolate para bolo ( Usei a de Petit Gâteu)
Leite,ovos,manteiga ( Conforme indicação da massa)
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de manteiga sem sal
1 colher de essência de baunilha
1 colher de leite
1 colher de creme de leite
Creme crocante de Ovomaltine
Forminhas de Cupcake
Confeitos Coloridos
Corante alimentício

Preparo:
Para os bolinhos:
Prepare  massa conforme a indicação a embalagem, coloque ela dentro das forminhas(elas são próprias para cupcakes pois são impermeáveis e pode ir ao forno),lembrando de nunca encher até a borda para que fique um espaço para os cupcakes crescerem. Leve ao forno pré-aquecido até assar!

#DICA: Para que os bolinhos são se abram a medida que forem assando,é bom colocar forminhas de empada em baixo das forminhas do cupcake (como vocês podem perceber nas fotos escolhi uma forminha com estampa de oncinha que eu amei *O*) para que eles fiquem redondinhos e cresçam para cima e não para os lados!

Para a cobertura:
Bata a manteiga até que ela fique lisa e esbranquiçada,depois acrescente a essência de baunilha e por último o açúcar e bata em velocidade média,acrescente o leite e  o creme de leite e depois bata em velocidade alta por aproximadamente 10 min ou  até que a cobertura atinja a consistência desejada! Coloque algumas gotas de corante na cor desejada ( usei 5 gotas de corante líquido rosa)

Montando os bolinhos:
Para montar os bolinhos,faça um furo no meio e rechei com o creme de ovomaltine (já comprei pronto)
Depois com um saco de confeitar e um bico pitanga coloque a cobertura, depois jogue os confeitos por cima, e é só se deliciar!

#DICA: Você pode rechear e fazer a cobertura com brigadeiro como e ensinei na outra receita de cupcake de chocolate,ou massa branca tinginda (já ensinei aqui),é só deixar o ponto do brigadeiro mais molinho para decorar (eu particularmente prefiro assim,pois achei o buttercream muito doce,mas fica a gosto de cada um!)



 E só pra malvadar mais um pouquinho com vocês,vê se tem quem resista? Deu água na boca agora!



Bom amorecos,espero que vocês tenham curtido o post de hoje!
Um super beijo!

2 comentários:

  1. Oiii
    Se tem uma coisa que eu gosto de fazer quando vou receber visitas é cupcake
    Pq é prático e ficar super apresentável
    Esta receita com Ovomaltine é novidade para mim
    Vou anotar esta receita e fazer com certeza
    Fiquei curiosa em experimentar!
    Esse esse morango, aí hein?
    Você é cruel mocinha, assim ngm resiste
    hsuahushuahsua
    Bjss
    Até mais!
    (Para acessar o blog clique em meu nome)
    die-rosenrot.blogspot.com.br

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  2. Quantos bolinhos vc fez com esses ingredientes?

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